入試案内
Exam

2021年度 夏季オープンキャンパス

《2021年度 夏季オープンキャンパスについて》

2021年度夏季オープンキャンパスは新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より,ご来場の皆様の健康と安全面を最優先に考えた結果,対面型での実施は中止することといたしました。

心待ちにされていた皆様におかれましては,このような状況となりまして,申し訳ございません。

なお,2021年度 千葉大学秋季オープンキャンパスは開催を予定しています。

また,いつでも,どこからでも千葉大学を知ることができる ≪千葉大学Webオープンキャンパス≫ は随時開催しています。
大学概要説明動画や,学生や千葉大学マスコットと西千葉キャンパスを巡るキャンパスツアー動画などで千葉大学を感じてみませんか?

※千葉大学Webオープンキャンパスサイトは、こちら

※大学案内、各学部案内をご希望の方は、こちら より請求ください。

2021年度 秋季オープンキャンパス

【開催日】令和3年11月 6日(土)・7日(日) 予定

●当日は千葉大学祭の開催日となります。

●詳細については後日お知らせいたします。なお,状況によっては,変更が生じる場合があります。

Adobe Reader ダウンロード

PDF の項目の閲覧には、Adobe Readerが必要です。
Adobe Reader ダウンロード